KAPOLRES DAN BUPATI BATU.BARA LAKSANA KAN CEK POINT PSBB GUNA PENCEGAHAN VIRUS CORONA DISEASE.19. Di JALINSUN BATU BARA

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos-CEK POINT PSBB di laksana kan oleh dua petinggi jajaran Kepala Daerah dan Kapolres tepat nya halimun Perbatasan Desa Pelangi dan Serdang bedagai di laksanakan CekPoint Oleh Bupati it.Zahir.Map.dan Kapolres AKBP Ikhwan.Lubis SH MH Pengendara yang lewat di Daerah Kab.Batu.Bara pada tanggal 12/5.2020 sekitar pukul 9wib tepat nya di Jalinsum Perbatasan Sedang Bedagai dan Batu.Bara.

Salam kegiatan tersebut pengecekan suhu badan para pengguna jalan dan personil yang piket oleh team Kesehatan .serta mengaburkan para pengguna jalan agar tetap memakai Masker mengimbau jangan mudik pada saat setuasi sekarang ini guna pencegahan atau memutus Rantai Penularan Virus Corona (Covid19).serta melaksanakan tertib berlalulintas guna tercipta setuasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dalam OPS Ketupat Toba 2020 sebelum dan sesudah Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1414 H tahun 2020.

Bacaan Lainnya

Nampak turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres AKBP Ikhwan Lubis SH MH Kabag.OPS Kompol Rudy Candra SH MM .Kasat Lantas .Kasat Narkoba Polres Batu Bara.AKP H.Tobing Kadis Hub. Batu.Bara Joni Marpaung.Kasat Satpol PP Rahmanhadi nampak pula Camat Laut Tador Adik Hasibuan .
(Khairil)

Pos terkait