BUPATI BATU BARA IR.H ZAHIR MAP PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN YAYASAN HUSNUL KHOTIMAH KEC.TG.TIRAM

  • Whatsapp

Batu Bara, Buanapos
Bupati Batu Bara ir.H.Zahir Map Menghadiri dan melaksanakan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Perguruan Yayasan Chusnul Khotimah Tingkat.

MTS.ALIYAH dan Senawiyah serta Pembangunan Masjid Besar di Wilayah Kec.Yg.Tiram Kab.Batu Bara yang terletak di Dan I Desa Kampung Lalang.

Bacaan Lainnya

Menurut Bupati Batu Bara Ir.H.Zahir.Map Pembangunan Masjid Besar diperkira kan menelan Biaya sebesar 20.M di harapkan Dana bersumber dari CSR Bank Sumut di bantu dari APBD dan Para Donatur di Kab.Batu Bara tutur nya

Masih Menurut Bupati Batu Bara ir.H.Zahir Map mengatakan selesai Pembangunan Masjid Besar dan termegah di Kec.Tg.Tiram Kab.Batu.Bara ini akan kita minta untuk peresmian Masjid Besar tersebut oleh Gubernur Sumatra Utara Edy Rahmayadi se hingga Masjid Besar selesai kita harap kan menjadi Ikon salah satu Masjid di Kab.Batu.Bara tegas nya.

Ditempat terpisah salah seorang Tokoh Masyarakat dan selaku Ketua yayasan Husnul khotimah saat di temui Buana Pos 5/6.2020 jumat H.Ismail Talib mengatakan terimakasih sebesar besar nya kepada Bupati Batu Bara Ir.H.Zahir Map yang telah mendorong serta berpartisipasi mendukung sepenuh nya Pembangunan Masjid Besar di Lokasi yayasan Husnul Khotimah tutur nya (Khairil)

Pos terkait