BUPATI BATU BARA IR.H.ZAHIR MAP HADIRI PEMBERIAN SEMBAKO PADA FKUP BATU BARA

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos
Bupati Batu Bara Ir.H.Zahir Map dan di dampingi Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH MH menghadiri dan sekaligus memberikan sembako secara Simbolis pada Anggota Forum Umat ber Agama Batu Bara tepat nya Jumat 5/6 di Kantor FKUB di Jln.Apel Lk.VIII Perumahan Indah Permai Lima Puluh Kota.

Menurut Ketua FKUB Batu Bara Adenan Haris S.Ag.Mpd pada Buana Pos.Net mengatakan sebanyak 500 Sembako di berikan pada Anggota Forum Lintas Umat Ber Agama di Kab.Batu.Bara rencana nya akan di laksana kan di Bulan Ramadhan yang lalu namun ini baru bisa di laksanakan moga bantuan berkaitan Dampak Covid19 ini di mufakat kan sebaik baik nya tutur nya.

Bacaan Lainnya

Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH MH pada kesempatan di Acara FKUB pemberian Sembako menurut kan biarpun News Baru namun tetap melaksanakan protokoler Kesehatan sering cuci tangan memakai Masker.jaga jarak jahui berkumpul tegas nya.

Nampak pula dalam acara pemberian Sembako yang di laksanakan oleh FKUB Batu Bara Kamenag Kab.Batu.Bara H.Ahmad Sofian.(khairil)

Pos terkait