KADES DAMPINGI PELANTIKAN BPD DESA TANAH MERAH

  • Whatsapp

Galang.Buanapos-Camat Galang melantik dan mengambil sumpah janji Anggota Badan Permusyawaratan Desa(BPD)Desa Tanah Merah Kecamatan Galang.Kabupaten Deli Serdang (16/06/2020).

Pelantikan di Gedung Serba Guna Wiratama Jalan besar Petumbukan samping Jaharun Centre tersebut, disaksikan oleh unsur muspika Kecamatan Galang,Kepala Desa SeKecamatan Galang,tokoh agama 

Bacaan Lainnya

Masih ditempat yang sama,Kepala Desa Tanah Merah menyampaikan ucapan selamat kepada para Anggota BPD Desa Tanah Merah yang baru saja dilantik.

Serta berpesan Anggota BPD yang baru dilantik dapat segera melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsi yang diemban berdasarkan Peraturan daerah. 

Dan dapat bekerja sama saling bahu membahu dengan Kepala Desa dan seluruh perangkat desa agar dapat membangun desa sehingga lebih maju dan sejahtera.

”Jalin kerja sama serta komunikasi yang baik dengan semua pihak, gali aspirasi, tampung, kelola dan salurkan melalui musyawarah BPD  maupun melalui penyelenggaraan musyawarah Desa,” pintanya.

Lebih lanjut Kades Anthon Hudayat  menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada pengurus dan Anggota BPD Desa Tanah Merah yang lama.“Semoga apa yang kita lakukan untuk kemajuan Desa, Daerah, Bangsa dan Negara ini mendapat berkah dari Tuhan Yang Maha Kuasa,”Tuturnya

Nama-nama BPD Desa Tanah Merah yang baru di lantik Dra.Sri Mukti EM,Adheri Nurwan Lbs.Sos,Rian Akbar,Syarius Milawati,Swandi Tambunan SH,Ahmad Fadeli Sinaga S.Kep,Keman.(Agoes)

.

Pos terkait