Sambut HUT Bhayangkara Polsek Kotarih Laksanakan Apel/Kurve/Bersihkan Lingkungan Polsek

  • Whatsapp

Serdang Bedagai. BUANAPOS

Mapolsek Kotarih/Polres Serdang Bedagai dalam rangka sambut HUT Bhayangkara ke-74, adakan kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan kantor Polsek, dilanjudkan penyemprotan disinfectant guna untuk memutus rantai Covid-19,kegiatan ini dilaksanakan setelah Apel pagi di halaman Mapolsek Kotarih, Sabtu(20/06/2020) pagi yang diikuti 15 personil.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Kotarih AKP Budiarto dan semua personilnya dengan penuh semangat kekeluargaan dalam melaksanakan kegiatan ini, terlebih lagi ini dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara yang ke-74.

” Sebagai pengayom, pelindung, pelayan rakyat, kami senantiasa memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat, agar khamtibmas di wilayah hukum Polsek Kotarih ini dapat aman dan kondusif,” paparnya.

Apalagi kita masih ditengah pandemi Covid-19 dan memasuki new normal tentunya kita semakin betul-betul mentaati himbauan protokol pemerintah untuk dapat terus selalu jaga kebersihan lingkungan, diri kita, dan selalu gunakan masker, cuci tangan, jaga jarak dengan jauhi keramaian, ” pungkas AKP Budiarto. (Baroes).

Pos terkait