Dua Pk.Golkar mengadakan pemilihan Ketua Pk.Talawi dan Ketua Pk.Tg.Tiram Batu.Bara

  • Whatsapp

Batubara.buanapos.com-

Menurut Ketua DPD Partai Golkar Kab.Batu.Bara Ismar Khomri.S.S. saat di temui buanapos.com mengatakan Musyawarah kedua PK.Golkar Kec.Tg.Tiram dan Kec.Talawi di laksana kan di tempat Acara berbeda tepat nya Sabtu 10/10.2020 selesai satu hari Penuh dengan Musyawarah kedua Kecamatan PK.Golkar berjalan sukses dan melahir kan dua Sosok Pimpinan Kecamatan Partai berlambang Pohon beringin tutur Ismar Khomri.SS.

Bacaan Lainnya

Masih Menurut Ketua DPD.Partai Golkar Kab.Batu.Bara Ismar Khomri.SS di dampingi Ketua Harian DPD.Partai Golkar Batu Bara Ali.

hata S.sos ,telah muncul sosok Pimpinan PK Golkar Kecamatan Tg.Tiram.Talawi yang kedua Kecamatan itu Adalah lumbung basis Partai Pohon beringin yang tak di ragu kan lagi untuk membesar kan sekaligus memenang kan kader kader Golkar yang akan merebut Korsi DPR Batu.Bara di Pemilihan Legeslatip Pungkas Ismar Khomri.SS .

Pada kesempatan dari Pantauwan Buanapos di Musyawarah PK.Golkar di dua tempat yang berbeda Masa Kader Golkar di Forum Acara Musyawarah sangat Antusias di hadiri 20 Desa di dua Kecamatan.dan nampak hadir dari Kepengurusan DPD Partai Golkar Kab.Batu.Bara Ketua Ismar Khomri.SS.Ketua Harian M.Ali hata S.sos .wkl.Ketua Rizki Areantha dan Pengurus Ormas Pendiri dan mendiri kan Partai Golkar.MKGR.Kosgoro.Soksi .Sayap Muda.MPG.AMPI.

Pemilihan Pengurus PK.Golkar Kec.Tg.Tiram dan Mec.Talawi Kab.Batu.Bara di Gelar di dua tempat Acara berbeda tepat nya Sabtu 10/10.2020 Acara Musyawarah PK Golkar Kec.Tg.Tiram di laksana kan di Hotel Grend Melaka.sedang kan PK Kec.Talawi di gelar di RM.Kito.

Pada Acara Musyawarah Kedua PK.Golkar Kec.Talawi terpilih Selaku Ketua Hasanudin Alias Atan Karnes.sedangkan Ketua PK.Golkar Kec.Tg.Tiram terpilih selaku Ketua Datuk Zainuddin. (Khairil)

Pos terkait