Ketua TP PKK Batu Bara Bersama Bupati Batu Bara, Serahkan Bantuan 40 unit Pengeras Suara (wireless)

  • Whatsapp

Batu.Bara Buanapos.com-

Ketua TP PKK batu bara Ny Maya Indriasari Zahir, SE didampingi Bupati batu bara Ir.H Zahir.M.AP Serahkan bantuan pengeras suara (Wireless) sebanyak 40 unit kepada ketua kelompok pengajian, ketua perwiritan dan ketua kerohanian gereja, Aula Kantor Camat Air Putih dan Aula Kantor Camat Tanjung Tiram, Kabupaten batu bara, Provinsi Sumatera utara,Rabu, (14/10/2020).

Bacaan Lainnya

Sambutan Ketua pelaksana acara – 
Sulawati S.Pdi .mengatakan,  Adapun maksud dan tujuan diberikan bantuan kepada kelompok – kelompok masyarakat, khususnya kelompok masyarakat keagaamaan untuk meningkatkan hubungan silahturahmi,  Penyerahan alat wireless sebanyak  40 unit ini.

Dan TP-PKK Kabupaten Batu Bara akan mengadakan pengajian satu bulan sekali baik di tingkat kecamatan sampai tingkat kabupaten.

 Ketua TP-PKK Kabupaten Batubara – Ny. Maya Indriasari Zahir, SE dalam kata sambutannya mengatakan,  Bantuan alat pengeras suara ini di salurkan pada tiap kecamatan Se-Kabupaten Batu Bara. Ini digunakan untuk acara – pengajian dan kerohanian di masyarakat.

Saya menyarankan kepada masyarakat Batu Bara, jika melakukan kegiatan perkumpulan sebaiknya tetap menjalankan protokol kesehatan. 

Saya menyerahkan bantuan alat pengeras suara sebanyak 40 unit, yang diberikan kepada semua kecamatan di Kabupaten Batu Bara. 

Saya berharap dengan diberikannya alat ini kepada majelis  pengajian, perwiritan dan kerohanian gereja agar lebih memudahkan dalam berdakwah, berkotbah dan menyampaikan informasi.

Bupati – Ir. H Zahir, M.AP , pada kesempatan ini mengatakan, Pemberian alat pengeras suara ini mudah – mudahan bermanfaat untuk masyarakat Batu Bara.

Alat ini berguna untuk mempermudah beramal dan bersosialisai. Saya berharap agar alat ini di perbanyak lagi dan di perbagus kualitasnya.

Hadir Ketua TP PKK batu bara Ny Maya Indriasari Zahir.SE, Bupati Batu Bara Ir H Zahir.M.AP, Kadis PMD Radiansyah Lbs, Camat se kabupaten batu bara, Ketua Pengajian, ketua perwiritan, ketua kerohanian gereja dan pengurus TP PKK batu bara. (Khairil)

Pos terkait