BANTUAN BUKU DAR DINAS PERPUSKAAN PROVSU DI TERIMA KADISDIK BATUBARA

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos.com-

Dinas Perpustakaan Arsip Provsu memberikan bantuan buku 500 Judul,Sedang kan bantuan buku dari Dinas Perpustakaan Arsip Provsu untuk menunjang Buku Referensi Pojok Baca Dinas pendidikan Kab.Batu.Bara tepat nya Jumat.23/10.2020.

Bacaan Lainnya

Menurut Kadisdik Kab.Batu.Bara Ilyas Sitorus Saat di temui Buanapos.com mengatakan bantuan Buku tersebut dari Kabid Pelayanan Dinas Perpustakaan Arsip Provsu Elihayati .S.sos yang diterima langsung oleh Kadis dik Batu Bara Ilyas.Sitorus dan di dampingi Sekretaris Darwinson.Tumanggor.tepat nya di riangan pojok Baca Disdik di Perupuk (fhoto).

Menurut Kabid Pelayanan di dampingi Kasubag Erikson Pahpahan dan Kasi Pelayanan Juliana Tarigan mengatakan bantuan 500 Buku tersebut untuk menunjang sekaligus menambah koleksi atau Buku referensi yang sudah Sitorus ada di pojok Baca Disdik Batu.Bara .

Serelah ini akan ada bantuan Buku lain nyab,Insak Allah kata Kadisdik Ilyas Sitorus yang kerap di sapa incekly itu.

Menurut Kabid Pelayanan Perpustakaan dan Arsip Provsu Elihayati S.sos agar buku ini dapat bermufaat bagi Perpustakkaan yang berkunjung kedisdik Batu.Bara pungkas nya,sekaligus dengan bertambah nya koleksi Buku akan lebih menambah minat baca Masyarakat .

Sementara Kadisdik Batu.Bara Ilyas Sitorus yang di dampingi Sekretaris.D.Tumanggor mengucap kan terima kasih yang sebesar besar nya pada Dinas Perpus Provsu yang telah membantu Buku bacaan untuk Perpustakaan Kadisdik Batu Bara tutur Ilyas.
(Khairil)

Pos terkait