Bupati Batu Bara Ir H Zahir.M.AP Menyantuni Anak Yatim Piatu di Yayasan Rumah Kasih

  • Whatsapp

Batubara, buanapos.com-

Bupati – Ir H. Zahir didampingi oleh Asisten II – Drs SAHALA dan Ketua DPD PBB – Martin Siahaan beserta rombongan Tim PBB mengunjungi Yayasan Rumah Kasih sekaligus menyantuni anak yatim dan piatu, di asuh Yayasan Rumah kasih berupa paket sembako, didesa Perjuangan, Kec.Sei balai, Kab.Batu Bara, Provinsi Sumatera Utara, Sabtu (24/10/2020.

Bacaan Lainnya

Bupati Batu Bara РIr.H Zahir menyampaikan ; di Kabupaten Batu Bara ternyata masih banyak yayasan dengan dana pribadi. Untuk itu saya akan memberikan bantuan tambahan paket sembako, memberi bantuan kesehatan dan bantuan sosial kepada pihak yayasan rumah kasih melalui dinas terkait. Agar pemerintah Kabupaten Batu Bara Ikut Serta hadir dalam kesejahteraan masyarakat khususnya kepada orang yang berada di yayasan. 

Senada dengan Bupati – Ir Zahir, Ketua DPD PBB – Martin Sihaan menyampaikan : PBB juga akan ikut berperan dalam kesejahteraan umat khususnya kesejahteraan yayasan. Saya sangat bangga kepada Bupati Batu Bara yang sangat peduli dengan rakyat Batu Bara. Untuk itu kami Pemuda Bapak Bersatu sepakat untuk terus mendukung Bapak Ir. Zahir sampai melanjutkan dua periode.

Hadir, Ketua Persatuan Batak Bersatu (PBB) Prov.Sumatera Utara Martin Siahaan, Ketua PAC PBB Batu Bara Jekson Siahaan, Asisten II Drs Sahala Nainggolan, Camat Sei balai KRT Hanafi.
(Khairil)

Pos terkait