Kapolres Sambut Silaturahmi DPD IPK Kab Batubara

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos.com-

Kapolres Batubara AKBP H.Ikhwan Lubis SH,MH menyambut kedatangan silaturahmi Ketua DPD IPK Kab.Batubara dan rombongan diaula Bhayangkari Polres Batubara, Rabu (18/11/2020).

Bacaan Lainnya

Kata Sambutan Kapolres Batubara AKBP H.Ikhwan Lubis SH,MH mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas silaturahmi Pengurus DPD IPK Kab Batubara yang sudah terencana sempat tertunda denganĀ  kesibukan.

Kapolres mengatakan agar organisasi Kepemudaan khususnya IPK Kab Batubara dapat bekerjasama dengan Polres Batubara untuk menjaga Kamtibmas Kondusif di Kab Batubara.

Kab Batubara merupakan Kabupaten yang sangat Potensial karena di tempat ini sedang direncanakan Pembangunan Proyek Nasional dan diharapkan IPK Kab Batubara dapat mendukung pembangunan Proyek Nasional.

Kemudian Kapolres Batubara mengucapkan terima sumbangan IPK Kab Batubara berupa Beras dan sumbangan itu akan disalurkan kepada Kaum Dhuafa dan Anak Yatim dalam kegiatan Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) yang rutin setiap Jumat dilaksanakan sebut AKBP H. Ikhwan Lubis SH,MH.
(Khairil)

Pos terkait