Bupati Batu Bara Hadiri Pelantikan I.N.I. Kab. Batubara

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos.com-

Bupati Batu.Bara ir.H.Zahir.Map hadiri PMD kan I.N.I.(Ikatan Notaris.Indonesia) Kab.Batu.Bara tepat nya Di 2020/11.2020 di Ball Room Singapore Land Kec.Sei.Balai Kab.Batu.Bara nampak turut hadir .Bupati Ir.H.Zahir.Map .Ketua.DPRD Batu.Bara H.M.Safii.SH Kepala BPPRD .Rizali.S.Pd.Kepala BPN Asahan Syafrizal Pane.SH Ketua Pengwil.I.N.I.Sumut.H.Ikhsan Lubis SH.S.Pn Ketua Kanwil I.P.P.A. T.Sumut Dr.Hj.Ela Wijaya Alsa SH.S.Pn M.KN.Ketua Dewan Kehormatan Wilayah I.N.I.Sumut DR Suprayitno SH.S.Pn.M.KN Ketua Apindo Batu.Bara Abdull Aziz.

Bacaan Lainnya

Sambutan Bupati ir.H.Zahir Map mengatakan selamat kepada Pejabat INI dan Ikatan IPPTA yang dilantik dengan dilantik nya dan dibentuk nya Ikatan Notaris I dan Ikatan (INI) dan ikatan Pejabat Pengurus Akta Tanah (IPPAT) di Kab. Batu.Bara akan diadakan rapat evaluasi setiap 3 Bulan sekali ,Agar kekurangan yang ada dapat diselesai kan dan akan di berikan rewad untuk notaris notaris yang cepat dan baik dalam penyelesai kan akta notaris, semoga kita saling bekerja sama dan saling konsultasi dalam pekerjaan dalam pekerjaan Akta Notaris .

Masih menurut Bupati Zahir harapan saya semoga tidak ada nya lagi mekelar tanah yang sering menimbulkan keresahan Masyarskat tegas nya.

Sambutan Ketua I.P.P.A.T Batu.Bara Pahrul Laili dilantik nya kami sebagai Pengurus Pertama IPPAT Kab.Batu.Bara ,Kami akan menjalan kan tugas dengan maksemal dan mengedepan kan Prisip kehati hatian dalam membuat suatu Akta,khusus nya dalam pembuatan Akta Tanah yang ada di Kab.Batu.Bara ,tentu nya juga kami akan saling bekerja sama dengan pihak Pemkab.Batu.Bara dan Badan Pertanahan Asahan

Harapan dengan dilantik nya kami di Kab.Batu.Bara ini semoga kami mendapat kan Kantor baru di Kab.Batu.Bara ,segingga Masyarakat Kab.Batu.Bara tidak perlu jauh pergi ke Asahan untuk mengurus akta Tanah dan kami dapat bekerja cepat dan efisien ujar Pahrul Laili.

(Khairil)

Pos terkait