Bupati Batu.Bara ir.H.Zahir.Map Meninjau lansung Jalan di Desa Cinta Damai Kec. Air Putih

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos.com-

Di tengah tengah kesibukan Bupati.Ir.H.Zahir.Map menyempat kan diri untuk menyapa Masyarakat Desa Cinta Damai serta Desa Limau Sundai serta meninjau langsung keadaan proses pembangunan jalan dan jembatan yang Heny ada di Desa Limau sundai. Tepat nya Rabu.18/11.2020 saat di pantau Buanapos.com.

Bacaan Lainnya

Dalam kunjungan tersebut Bupati Batu.Bara ir.H.Zahir.Map di dampingi Ketua DPRD.Batu.Bara M.Safii.SH dan Asisten II Drs.Sahala Nainggolan MM .

Dalam kesempatan itu Bupati mendengar Aspirasi Rakyat Desa Cinta Damai yang mayoritas warga nya Etnis Tapanuli dan Desa Limau Sundai ,hal ini berguna untuk menyelesai kan permasalahan yang ada tutur nya.

Masih menurut nya hal ini berguna untuk menyelesaikan permasalahan yang ada dan meninjau proses Pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan pengubung antara Desa limau sundai dengan Pematang Tengah.

Penting nya di bangun nya infrastruktur agar akses jalan untuk anak anak sekolah Petani dan Pedagang berjalan dengan baik tambah Bupati Zahir.

Dalam kunjungan ini Bupati Zahir menyampaikan kepada Masyaakat agar saling tolong menolong dalam Pembangunan infrastruktur nanti nya,Pembangunan dan pelebaran jalan di mulai dari Tugu jalan Masuk Desa Cinta Damai ujar nya.

Kami sangat berterimakasih dan merasa senang atas kedatangan Bapak Bupati ir.H.Zahir.Map terlebih bapak Bupati akan membangun akses jalan dan jembatan yang sudah dalam proses pembangunan ungkap S.Sitinjak warga Desa Cinta Damai .
[ (Khairil)

Pos terkait