Bupati Bersama DPRD Tinjau Peroses Pengerjaan Jalan Dan Jembatan

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos.com-
Bupati Batu Bara Ir. Zahir M.Ap, didampngi Asisten ll Drs. Sahala Nainggolan dan Ketua DPRD tinjau keadaan proses pembangunan jalan dan jembatan yang berada di desa Limau Sundai Kecamatan Air Putih. Rabu, (18/11/2020).

Dalam kesempatan itu, Bupati mendengar aspirasi rakyat desa cinta damai dan desa Lima Sundai, hal ini berguna untuk menyelesaikan permasalahan yang ada, dan meninjau proses pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan penghubung antara desa Limau Sundai dengan Pematang Tengah.

Bacaan Lainnya

Pentingnya dibangunnya Infrastruktur, agar akses jalan untuk anak-anak sekolah, petani dan pedagang berjalan dengan baik,” kata Bupati Zahir

Dalam kunjungan ini Bupati Ir H Zahir menyampaikan kepada masyarakat agar saling tolong menolong dalam pembangunan infrastruktur. Nantinya pembangunan dan pelebaran jalan di mulai dari Tugu Jalan Masuk desa Cinta Damai.

“Kami sangat berterima kasih dan merasa senang atas kedatangan Bapak Bupati. Terlebih Bapak Bupati akan membangun akses jalan dan jembatan yang sudah dalam proses pembangunan.” Ungkap S. Sitinjak warga desa cinta Damai.

(Khairil)

Pos terkait