Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH Hadiri Ultah ke 41 Tahun Ketua KSJ Kab Batubara Rijal Sahreza SE

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos.com-

Pada kesempatan Ketua KSJ Kab.Batu.Bara Rijal Sahreza SE mengatakan berketepatan tepat nya 8.Januari Ia nya berhulang Tahun yang ke 41/Tahun sehingga di acara tersebut Kapolres Batu.Bara AKBP.Ikhwan Lubis.SH.MH memotong Kue Hultah ke 41 tahun dan sekaligus memberikan Kue kepada Ketua KSJ Kab.Batu.Bara Rijal Sahreza SE .

Bacaan Lainnya

Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH., di dampingi Kabag Ops Kompol Hendry Barus SH.S.I.K., Ketua KSJ Kab. Batu Bara Rijal Sahreza SE, Kasat Binmas AKP M. Safii SH., ketua Kartini dan Seluruh relawan KSJ kabupaten Batu bara memberikan Santunan kepada Anak Anak yatim sebanyak 30 dan 20 Orang kepada Tua jompo tepat nya di Jalan Bogak di Kediaman Bendahara KSJ Buk Marni Jumat 8/1.2021.

Menurut Ketua KSJ Kab.Batu.Bara Rijal Sahreza SE mengucap kan Ketua makasih sebesar besar nya Kepada Pembina KSJ Kab.Batu.Bara Kapolres Batu.Bara AKBP Ikhwan Lubis SH MH yang berkenan turut hadir pada Acara memperingati ULTAH Ke 41 dan memberikan santunan kepada Anak Anak yatim dan Orang tua jompo tepat nya di rumah kakanda nya Buk marni di Desa Pahlawan Lorong Bogak Kec.Tg.Turam Kab.Batu.Bara.

Selesai Acara telah menjelang masuk Solat Magrib Rombongan Kapolres dan Undangan Solat bersama sama di Mesjid Ah,Rahman Lorong Bogak Desa Pahlawan Kec.Tg.Tiram Kab.Batu.Bara.
(Khairil)

Pos terkait