Ketua TP.PKK Batu.Bara Maya Indriasari Zahir Inez Cosmetik,Berbagi Ilmu ,Tata Rias Untuk diri sendiri

  • Whatsapp

Batubara Buanapos.com-

Rias wajah pada dasar nya memper cantik bahagian wajah dengan cara menonjolkan bahagian bahagian dari wajah yang sudah indah dan menutupi kekurang pada bahagian wajah ,Apa bila seseorang sudah mempunyai keterampilan tersebut maka tidak lagi membutuh kan jasa perias wajah.

Bacaan Lainnya

ketua Tp.PKK Kab.Batu.Bara Maya,mari kita bekali Diri kita dan warga kita Minimal Dapat menolong diri sendiri.

Hal tersebut di sampai kan Kadisdik Batu.Bara Ilyas Sitorus saat memberikan sambutan pada pembukaan Pelatihan tata rias wajah yang dilaksanakan Disdik,bekerja sama dengan TP PKK Kab.Batu.Bara sedang kan pertemuan di gelar di Aula Pendopo Bupati di Tg.Gading tepat nya Senin 22/2/21.

Masih menurut Ilyas Sitorus penampilan seseorang akan berpengaruh terhadap reaksi atau respon Orang lain dalam aktifitas komonikasi nya Sedang kan Penampilan seseorang yang baik akan memperoleh perlakuan yang baik pula ,Dengan keterampilan yang digeluti nya.

Maya juga berharap kepada kader PKK agar dapat menindak lanjuti nya dan bekerjasama dengan Desa untuk melakukan nya ,Pelatihan bagi warga atau Masyarakat Desa melalui perampingan Desa masing masing harap maya.

Sedang kan turut hadir dalam kesempatan tersebut selain ketua TP PKK Batu.Bara Ny.Maya Indrasari Zahir juga wakil ketua Tp.PKK Ny.Khairani Sakti Alam Siregar ,Kadisdik Batu.Bara Ilyas Sitorus serta kader Tp.PKK Kab.Batu.Bara dan Kecamatan se Kab.Batu.Bara serta pihak Sponsor dari Inez Cosmetik Hepy Handriyani dan Desi Salon Talawi Batu.Bara masing masing bersama tim.

(khairil)

Pos terkait