Perayaan imlek dan Cap GoMeh 2572

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos.com-

Bupati Batu Bara ir.H.Zahir.MAP bersama Asisten I Rusian Heri.S.sos Kabag.Kesra Adenan Haris ketua Etnis Tiongha Kab.Batu.Bara Agung Gunawan mengadiri acara perayaan Cap Gomeh dan imlek Acara dilaksana kan dengan menggunakan protokol kesehatan Civid19 yang berlangsung di Rumah Sosial Budi Darma Indra Pura Kec.Air Putih tepat nya Senin 01/3/2021

Bacaan Lainnya

Dalam kata sambutan ketua Etnis Tiongah mengucapkan banyak terimakasih kepada Bapak Bupati Batu Bara ir.H.Zahir.MAP serta pada jajaran nya yang telah mengikuti acara perayaan ibadah Cap Gomeh.

Tahun ini akan menjadi Tahun yang semangat seperti kerbau ,kuat berat dan mantap untuk Tahun ini perayaan Cap Gomeh tidak dilakukan seperti Tahun kemaren kerena kita masih berada di masa Pandemi Covid19 tutur nya.

Setiap Etnis berjasa memperjuang kan Kab.Batu.Bara dari awal mula Pemekaran sampai nanti kedepan nya Kabupaten Batu Bara akan semakin jaya dan maju,Untuk itu saya berharap setiap Etnis yang ada di Kab.Batu.Bara tetap bekerja sama dan harmonis ungkap Gunawan.

Kata sambutan Bupati Batu Bara Selamat meraya kan Imlek dan Cap Gomeh 2572 yaitutepat pada Tahun kerbau tidak seperti Tahun sebelum nya pqerayaan Cap Gomeh yang penuh banyak kesenian dan kebudayaan Etnis Tionghoa Tahun ini perayaan hanya diada kan sederhana ,Khidmat dan tetap mengikuti Protokol Kesehatan Covid19.

Kerna dengan diberlakukan nya protokol Kesehatan sehijgga rantai penyebaran covid 19 akan terputus himbau Bupati Zahir.

Kedepan nya Kabupaten Batu Bara akan menjadi kabupaten insdustri yang hebat ,Untuk itu saya berharap kepada semua Etnis agar bekerja sama dalam membangun dan kemajuan Kab.Batu Bara tutup Zajir.

(khairil)

Pos terkait