Pelantikan Pejabat Eselon III Dan IV di Pemkab Batu Bara

  • Whatsapp

Batubara Buanapos.com-

Bupati Batu Bara dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah H.Sakti Alam Siregar SH melantik beberapa Pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kab.Batu.Bara ,Pelantikan. Ini berlangsung di Aula Dinas Pendidikan tepat nya di Desa Gambus Laut Kec.Lima Puluh Pesisir ,Rabu 03/03.2021.

Bacaan Lainnya

Sebanyak dua Puluh delapan (28)Pejabat yang dilantik terdiri dari Eselon III dan IV Di lingkungan Pemkab.Batu.Bara ,Adapun dasar Pelantikan berdasarkan Pertimbangan ,Tim Penilai Kinirja Pegawai Negri Sipil Kab.Batu.Bara dengan Nomor :R/PKAN-BB/003/2021.

Dalam kata sambutan ,jabatan yang diemban ini bukanlah sebuah hakyang kita ingin kan tetapi merupakan Amanah yang wajib kita jalani dengan integritas ,loyalitas dan didikasi dalam menjalan kan tugas yang di emban ,Ucar Sekda H Sakti Alam Siregar.SH ,lebih lanjud ,kepada para Pejabat yang dilantik harus peka terhadap keluhan Masyarakat ,Sehingga Masyarakat merasa hadir oleh Pemerintah Kabupaten Batu Bara .

Dan untuk Camat yang dilantik saya berharap untuk menjadi Pemimpin sekaligus Kordinator Masyarakat Kecamatan dalam Pembangunan yang baik di Kab.Batu Bara Tegas Sekdakab Sakti Alam Sakti Seregar.SH.
(khairil)

Pos terkait