Bupati Batu Bara ir.H.Zahir.M.HP Resmikan Mesjid Al,Munawarrah

  • Whatsapp

.
Batubara, Buanapos.com-

Bupati Batu Bara ir.H.Zahir.M.AP meresmikan Masjid Al,Munawarrah yang terletak di Desa kwala Gunung Kec.Datuk Lima Puluh Kab.Batu Bara tepat nya Jum,at 09/4/2021.

Bacaan Lainnya

Sedangkan Peresmian di tanda tangani Prasasti dan sekaligus Pemotongan Pita secara langsung oleh Bupati ir.H.Zahir.M.AP.

Nampak turut hadir dalam peresmian Masjid Ketua DPRD.M.Safii.Ketua Kadin Kab.Batu.Bara H.OK.Faizal,Kabag.Kesra ,Camat Datuk Lima Puluh,Kades Kwala Gunung dan BKM Masjid Al,Munawarrah.

Sebelum menjadi Mesjid yang besar seperti Saat sekarang ini,Dulu nya merupakan sebuah Musolah yang sangat Kecil ,Ungkap Bupati Zahir sambil mengingat kecil nya di Desa Kwala Gunung
Saya berterimakasih kepada Bank Sumut.

Kab.Batu.Bara yang telah menyalurkan bantuan CSR nya untuk Pembangunan Masjid ini senilai 281.590.000 dan saya berharap kepada Masyarakat agar selalu menjaga kebersihan di lingkungan Masjid ini dan tentu nya meramai kan Masjid ini,,kerena Masjid nerupakan Rumah Allah,Swt.

Lanjud nya ,Saya mengimbau agar dalam beribadah di Masjid harus tetap menerap kan Protokol Kesehatan Covid19 Karena wabah Covid 19 di Indonesia belum berakhir himbau Bupati Zahir.

(khsiril)

Pos terkait