Wakil Bupati Batu Bara Hadiri Rapat LKPJ Tahun 2020

  • Whatsapp

Batubara, Buanapos.com-

Rapat LKPJ di DPRD Kab.Batu Bara di hadiri Wakil Bupati Batu Bara Oky.Iqbal Drima SE dan wakil Ketua DPRD Batu Bara,Asisten ,Sekdakab ,DPRD, Asisten Sekdakab,dan Unsur Fokopinda,Sedangkan Kegiatan Pengesahan Laporan ,Keterangan ,Pertanggung Jawaban,(LKPJ) di laksanakan tepat nya di Gedung DPRD Batu.Bara Kec.Lima Puluh ,Senin 26/4/2021.

Bacaan Lainnya

Kami dari Oansus Mengucapkan Terimakasih Kepada Bupati Batu Bara ir.H.Zahir.M.AP yang diwakili Oleh Wakil Bupati Batu Bara yang telah hadir dwlam kegiatan ini.

Seperti di Ketahui bersama ,didalam Kegiatan ini
Seperti di ketahui bersama didalam Undang Undang No.23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah dan Peraturan Pemerintahan,Ujar Pansus.

Pada Kesempatan ini,Saya mewakili Pemerintah Kab.Batu.Bara mengucap kan terimakasih dan Aspresiasi kepada Bapak Ketua wakil Ketua Anggota DPRD Dan Panitia Khusus LKPJ Bupati Batu Bara Tahun Anggaran 2020 yang telah bekerja Keras Membahas dan meneliti LKPJ ,Sehingga Hari ini dapat memutus kan dan memberikan Rekomendasi terhadap LKPJ Kab.Batu.Bara Tahun Anggaran 2020 ,Ujar Oky.

Dalam Administeasi Pemerintahan yang mulai Efektip berlaku pada Tahun 2021 ,Oleh Kerena itu harus tetap ada Sinegeritas yang semakin baik Antara Pihak Eksekutif dan Legeslatif tegas Oky.

Saya mengimbau Kepada kita semua ,Terutama Anggota DPRD Kab.Batu.Bara kira nya dapat meningkat kan Kerjasama yang disemangati rasa kehersamaan dan Persaudaraan dalam Rangka mengadapi tentangan dan hambatan serta masa depan Pembangunan Kab.Batu.Bara ,Ungkap Oky.

Saya atas nama Bupati Batu Bara dan mewakili Bupati Batu.Bara mengucapkan Selamat Menunaikan menunaikan Ibadah Puasa 1442H dan semoga Pandemi Covid19 cepat berlalu dari Indonesia Khusu nya Kab.Batu.Bara tutup Oky.

Khairil

Pos terkait