HUT Brigif 7/RR Ke-59,Menggelar Acara Syukuran Dan Buka Puasa Bersama

  • Whatsapp

*

Galang.Buanapos.com-Dalam sambutan Danbrigif 7/RR Kolonel Inf.M.Faizal Nasution, S.I.P.mengatakan
Pembinaan Satuan meliputi latihan, pembinaan personel, organisasi,materil/pangkalan dan pembinaan piranti lunak yang dilaksanakan secara simultan.

Bacaan Lainnya

Hal ini dilakukan guna menyiapkan satuan baik Brigif 7/RR maupun satuan dibawahnya untuk siap operasional.  

Dalam HUT ke-59 ini, Brigif telah menyelenggarakan beberapa kegiatan diantaranya Bakti Sosial berupa pembangunan Rumah Tidal Layak Huni, perlombaan baik Oraum maupun Oramil serta ziarah yang dilaksanakan beberapa hari yang lalu.

Di Hari Ulang Tahun ini, tentunya kita selalu mengucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya,masih diberi perlindungan dalam pelaksanaan tugas-tugas kita dan pengabdian kepada bangsa dan negara yang kita cintai ini.  

Marilah sama-sama kita menjadikan moment Hari Ulang Tahun ini sebagai motivasi, kita wujudkan Prajurit Brigif 7/RR sebagai Prajurit-prajurit Petarung.Selalu memegang teguh pada motto Brigif 7/RR yaitu Setia,Berani dan Bertanggung Jawab.”DIrgahayu Brigif 7/Rimba Raya”.Danbrig Kolonel Inf M Faizal Nasution

Kegiatan tersebut di rangkai dengan pembagian hadia terhadap anak-anak yang berprestasi di lingkungan asrama Brigif 7/RR dan jajarannya,penyerahan hadia langsung oleh Danbrigif 7/RR.

Selama acara berlangsung sampai dengan selesai kegiatan tersebut sesuai protokol kesehatan.(Brigif 7/RR/Agoes)
 

Pos terkait