Bupati Batu Bara ir.H.Zahir M.AP Audiensi Dengan Kakanwil BPN Provsu

  • Whatsapp

Bupati Batu Bara ir.H Zahir.M.AP dampingi Sekretaris Daerah H.Sakti Alam Siregar SH ,Aisten I Rusian Heri ,Kadis PUPR serta Plt.Kadis Koperasi dan UMKM melakukan Audiensi dengan Kepala Kantor Wilayah BPN Provsu,Medan Selasa 4/5/2021.

Audiensi ini diterima secara langsung oleh Kepala Kantor wilayah Badan Pertanaan Nasional (BON) Sumatra Utara bapak Dadang Suhendi beserta para jajaran nya saya mengucapkan selamat datang kepada bapak Bupati Batu Bara beserta para rombongan di Kantor Wilayah BPN Provinsi Sumatra Utara ,Ucap Kakanwil BPN.

Bacaan Lainnya

Pertemuan ini merupakan tindak lanjut dari Pertemyan sebelum nya untuk membantu menyelesai kan permasalahan tata ruang di Kab.Batu.Bara yang belum selesai.

Tentu nya Penyelesaian tataruang di Kab.Batu.Bara harus melengkapi berkas serta rekomendasi dari Kementerian yang bersangkutan.

Kami Pemerintah Kab.Batu Bara sangat berterimakasih kepada bapak Kepala Kantor wilayah BPN yang telah menerima Audinsi ini,balas Bupati.

Tentu nya Audiensi ini sangat bermanfaat guna menjawab persoalan mengenai tata ruang kelola dan Penyelesaian tentang sengketa tanah di Kab.Batu.Bara ,Ujar Bupati Batu Bara ir.H.Zahir.M.AP. (khairil)

Pos terkait