Bupati Batu Bara ir.H.Zahir.M.AP beserta Ketua TP PKK Kab.Batu Bara Melayat kerumah Duka Nenek Wakil Bupati Batu Bara

  • Whatsapp

Batu Bara Buanapos.com-

Bupati Batu Bara ir.H.Zahir.M.AP bersama Ketua TP.PKK Ny.Maya Indrisari Zahir,Camat Medang Deras Efendy melayat kerunah Duka Almh,Ibunda Rohaniah Binti Mat.Golas yang beralamat di Desa Lalang Kec.Medang Deras tepat nya Kamis 6/5/2021.

Bacaan Lainnya

Inalillah wainalillah Raji,un telah berpulang keramahtullah Almh,Ibunda Rohaniah Binti Mat Golas Nenek dari wakil Bupati Batu Bara Bapak Oky Iqbal Frima SE.

Dari informasi yang didapat Almh,Ibunda Rohaniah meninggal Pukul 04/00wib tepat nya Hari Kamis 6/5/2021 beliau meninggal di RS.Kumpulan Pane Tebing Tinggi Almarhumah tutup usia 83 Tahun
Dalam kunjungan melayat nya Bupati ir.H.Zahir.M.AP menyampai kan turut berduka cita atas meninggal nya Almh,Ibunda Roniah Binti Mat Golas ymg merupakan Nenek Kandung dari Bapak wakil Bupati Batu Bara.

Meninggal nya bertepatan pada Bulan Suci Ramadhan akan menjadi keberkahan tersendiri bagi Almarhumah dan kami berharap kepada Keluarga dan saudara yang ditinggal kan oleh Almh,Ibunda Rohaniah tetap tabah dan sabar ,ujar Bupati Zahir.

Sementara itu wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal,Frima SE mengucap kan terimakasih atas kunjungan oara Pelayat khusus nyavBupati ir.H.Zahir.M.AP beserta Ketua TP.PKK Batu Bara yang telah menyempat kan diri untuk melayat ke Rumah Nenek saya tutur wakil Bupati.

(khairil)

Pos terkait