Peringatan Hari Ulang Tahun ,Ibu Bupati Batu Bara Berbagi Dengan Puluhan Anak yatim

  • Whatsapp

Batu Bara, Buanapos.com-

Hari ke 27 Ramadhan Tahun 1442 H/09 Mei 2021 M yang bertepatan dengan Tanggal kelahiran ihu Bupati Batu Bara Ny Maya Indrisari Zahir SE.

Bacaan Lainnya

Ny.Maya Indriasari zahir Sosok ibu Bupati yang terkenal dengan kesederhanaan ,Ramah ,Peduli dengsn Masyarakat terutama pelaku UMKM Guru PAUD serta anak anak yatim Piatu sedangkan Pelaksanaan tepat nya di Aula RumahbDinas Bupati ,Hari Minggu 9/5/2021.

Ditahun 2021 ini,Ny.,Maya Indrisari Zahir genap Berusia 40Tahun Beliau merayakan hari kelahiran nya dengan Acara sederhana serta tidak lupa mengundang para Anak yatim Piatu

Ditahun 2021 ini Ny.Maya Genap berusia 40Tahun Beliau merayakan Hari kelahiran nga dengan Cara sederhana serta tidak lupa mengundang para Anak ystim Piatu.

Di Undang nya Anak anak yatim Piatu oleh ibu Bupati Batu Bara untuk diberikan bingkisan serta Uang santunan dan Kitab Suci Al.Quran.

Ny.Maya Indrisari mengucapkan Terimakasih kepada Ketua TP.PKK Kecamatan yang telah ikut berpartisifasi dalam acara santunan ini
Beliau menyebut kan sebanyak 25 Orang Anak anak yatim seluruh Kabupaten Batu Bara di santuni ,Masing masing perkecamatan sebanyak 2 sampai 3Orang Anak yatim Piatu.

Hari ini sudah masuk 27 Ramadhan 1442 H semogo Ibadah semakin meningkat dan Insak Allah Amal ibadah kita pada Bulan Puasa ini di terima oleh Allah Swt dan Insyak Allah kita semua masih diberikan Umur yang panjang untuk menjalankan Ibadah Puasa di Tahun depan Ucap ibu Bupati Batu Bara ir.H.Zahir M.AP.

(khairil)

Pos terkait